РЕЦЕПТ ТОРТА АЙСБЕРГ В ДОМАШНИХ

Рецепт торта "Айсберг" в домашних условиях:

Ингредиенты:

- 200 г масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 мл молока

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 г сливочного крема

- 200 г свежих ягод (вишни, клубники или малины)

Шаги:

1. Взбейте масло и сахар в миксере до образования однородной массы.

2. Постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. Влейте молоко и добавьте ванильный экстракт.

4. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой или деревянной ложкой.

5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

6. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте торт примерно 40-45 минут, до золотистой корочки.

7. Оставьте торт остывать, затем разрежьте его на две плоскости.

8. Намажьте сливочным кремом одну плоскость торта и выложите свежие ягоды.

9. Положите вторую плоскость торта сверху и нежно прижмите. При желании, украсьте торт свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой.

10. Готовый торт "Айсберг" можно подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Торт Айсберг - Рецепт Бабушки Эммы

Теперь у вас дома! Необычный, обалденный торт ”Айсберг”, который покорит вас навсегда!- tortfamily.ru

Торт \

Лучший рецепт торта ”Айсберг” который можно приготовить всего за 30 минут! - tortfamily.ru

САЛАТ,который взорвал интернет! Обалденный салат Красное море! Все ищут этот рецепт салата!

Торт \

Торт за 25 минут. Простой и Невероятно Вкусный! (вместе с выпечкой)

Салаты СССР за 200 рублей. Супер простые и дешевые рецепты салатов из столовой. Поностальгируем?

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте