РЕЦЕПТ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТА ШОКОЛАДНОЙ
Рецепт зеркальной глазури для торта шоколадной:
Ингредиенты:
- 200 г сахара
- 100 мл воды
- 150 г глюкозы
- 150 г сгущенного молока
- 150 г темного шоколада
- 10 г желатина
- 50 мл воды (для размачивания желатина)
- пищевой краситель (по желанию)
Шаги приготовления:
1. Желатин замочить в 50 мл воды и оставить на 10 минут для размачивания.
2. В глубокой кастрюле смешать сахар, воду, глюкозу и сгущенное молоко. Поставить на средний огонь и перемешивать до полного растворения сахара.
3. Добавить темный шоколад и продолжать нагревать, пока шоколад полностью не растает и смесь приобретет густую консистенцию.
4. В это время нагреть размоченный желатин на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы он полностью растворился.
5. Добавить растворенный желатин в смесь со шоколадом и тщательно перемешать до их полного соединения.
6. Оставить глазурь на 15-20 минут, чтобы она остыла и немного загустела.
7. Если желательно получить глазурь определенного цвета, добавить пищевой краситель и хорошо перемешать.
8. Торт должен быть приготовлен и охлажден перед глазированием. Поставьте его на стойку с подносом.
9. Осторожно вылейте глазурь на торт, начиная с центра и равномерно распределите ее по поверхности с помощью стеклянной лопатки.
10. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь полностью застыла.
Готовый торт с зеркальной шоколадной глазурью готов к подаче и овации!
ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА, MIRROR GLAZE
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ НА СЛИВКАХ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
🍊Муссовый торт МАНДАРИН с зеркальной глазурью. Подробный рецепт
Зеркальная глазурь из какао ☆ Mirror Glaze cocoa
Черный гляссаж.🍫 Шоколадная зеркальная глазурь - Я - ТОРТодел!
Так вкусно я еще не делал. Шоколадный торт с зеркальной глазурью. Рецепт простой шоколадной глазури.
Суперблестящая шоколадная глазурь для торта из какао - Mirror Glaze cocoa - Vinogradinka