РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА РЕЦЕПТЫ С ФОТО В ДУХОВКЕ

Ниже представлен рецепт торта из готового слоеного дрожжевого теста с фото, который можно приготовить в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 пачка готового слоеного дрожжевого теста
  • 400 гр фруктов (на выбор: яблоки, груши, абрикосы)
  • 100 гр сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки масла
  • Пудра сахарная (для украшения)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разморозьте слоеное дрожжевое тесто при комнатной температуре в соответствии с инструкцией на упаковке.
  3. Очистите и нарежьте фрукты на небольшие кусочки.
  4. Раскатайте тесто на плоской поверхности до прямоугольной формы ровной толщины.
  5. Смешайте фрукты с сахаром и корицей.
  6. Выложите смесь фруктов на среднюю половину теста, оставив отступы по краям.
  7. Сложите вторую половину теста сверху фруктов и аккуратно запечатайте края.
  8. Смажьте верх теста маслом.
  9. Поставьте торт на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым и фрукты не станут мягкими.
  10. После приготовления, охладите торт и посыпьте пудрой сахарной по желанию.
  11. Приятного аппетита!

Фото готового торта

САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Торт НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА!!! Ленивый Наполеон из слоеного теста!!!

Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!

7 оригинальных формовок из слоёного теста! Слойки которые НЕ СЛОЖНО приготовить!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте