РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТОРТА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И БАНАНАМИ

Рецепт бисквитного торта с заварным кремом и бананами

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • - 4 яйца
  • - 200 г сахара
  • - 200 г муки
  • - 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Для заварного крема:
  • - 500 мл молока
  • - 3 желтка
  • - 100 г сахара
  • - 50 г муки
  • - 1 ванильный стручок
  • - 200 г сливочного масла
  • - 3 спелых банана

Пошаговый рецепт:

  1. Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать.
  3. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180°C около 30-35 минут.
  4. Оставить бисквит остывать.
  5. В кастрюле смешать молоко, сахар, муку и желтки для заварного крема.
  6. Разрезать ванильный стручок вдоль, вынуть семена и добавить их в кастрюлю также вместе со стручком.
  7. Ставить кастрюлю на медленный огонь и варить до загустения крема, постоянно помешивая.
  8. Убрать крем с огня, удалить ванильный стручок и дать остыть.
  9. Сливочное масло взбить до кремообразного состояния, затем добавить остывший заварной крем и перемешать.
  10. Бисквит разрезать пополам, положить на нижний слой бисквита нарезанные бананы, а сверху равномерно нанести половину заварного крема.
  11. Накрыть верхней половинкой бисквита и украсить по желанию.

Бисквитный торт с заварным кремом и бананами готов. Приятного аппетита!

Одна из самых популярных начинок - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! Идеальный рецепт! За несколько минут!

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Очень крутой БАНАНОВЫЙ крем Подходит для всего

НЕРЕАЛЬНО вкусный ТОРТ с бананами 🍰 Торт просто тает во рту!

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

► Торт «Чародейка» - Домашний вкусный торт ☆ Бисквитный торт Чародейка с заварным кремом - Хочу Торт

Бисквитный торт с заварным кремом

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте