РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С КРЕМОМ ЧИЗ И МАЛИНОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Ингредиенты:

- 200 г шоколадного печенья;

- 100 г сливочного масла;

- 500 г сливок;

- 200 г кремного сыра;

- 150 г сахарной пудры;

- 200 г малин;

- 50 г сахара;

- 1 чайная ложка лимонного сока.

Шаги приготовления:

1. Измельчите шоколадное печенье в крошку. Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем, чтобы получилась однородная масса.

2. Покройте дно формы для торта полученной смесью и утрамбуйте ее.

3. Взбейте сливки до образования пиковой структуры. Осторожно добавьте сахарную пудру и кремный сыр. Перемешайте все ингредиенты до получения гладкого крема.

4. Разделите полученный крем на две части. Одну часть оставьте без изменений, а во вторую добавьте малины, сахар и лимонный сок. Тщательно перемешайте, чтобы получить малиновую прослойку.

5. Выложите малиновую прослойку на тортовое основание из печенья. Приподнимите форму, чтобы прослойка равномерно заполнила дно.

6. Поверх малиновой прослойки выложите оставшуюся часть крема и разровняйте его.

7. Украсьте торт по желанию шоколадными крошками или свежими ягодами.

8. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.

9. Готовый шоколадный торт с кремом чиз и малиновой прослойкой можно подавать на стол и наслаждаться вкусом.

Нереально вкусный торт МАЛИНА в ШОКОЛАДЕ! Тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \

Очень вкусный МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ✶ Торт с малиной ✶ Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

Шоколадный торт с малиной

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ✧ Chocolate Cake Recipe ✧ SUBTITLES

Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ ☆ Подробная СБОРКА ТОРТА

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте