ТОРТ ФРЕЗЕ
Торт "Фрезе" - это изысканное лакомство, которое станет настоящим украшением любого праздника или чаепития. Этот торт является идеальным сочетанием свежих клубничных ягод и нежного воздушного крема.
Для приготовления торта "Фрезе" необходимы следующие ингредиенты:
- Бисквитные коржи;
- Свежие клубники;
- Сахарная пудра;
- Сливки;
- Ванильный экстракт.
Перед началом приготовления торта "Фрезе" необходимо приготовить бисквитные коржи. Для этого смешайте яйца, муку, сахар и разрыхлитель, затем выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке. После остывания коржи нужно пропитать сиропом.
Затем приступите к приготовлению крема. Взбейте сливки до образования стабильных пиков, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт. Осторожно перемешайте, чтобы получился однородный крем.
Свежие клубники нужно промыть, нарезать и слегка потушить на медленном огне с добавлением сахара. Затем остудите их.
Теперь можно приступить к сборке торта. Поставьте первый корж на поднос, нанесите на него половину крема и распределите по поверхности. Затем выложите половину клубники. Повторите эту процедуру со следующим коржем и оставшимся кремом и клубникой. Украсьте верхнюю часть торта оставшимися ягодами.
Торт "Фрезе" готов! Его можно подавать на стол и наслаждаться нежным сочетанием клубники и воздушного крема. Приятного аппетита!
Торт за 15 минут! Самый быстрый и вкусный НАПОЛЕОН ! 100% получается! Тает во рту!
Торт \
ФРЕЗЬЕ / Клубничный торт / РЕЦЕПТ знаменитого клубничного торта
Клубничный торт \
Французский ТОРТ \
Торт \
Клубничный торт Фрезе - Strawberry Cake Fraisier
Пока есть КЛУБНИКА🍓, надо сделать торт. Нежный \