РЕЦЕПТ БИСКВИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ ОТ ЭНДИ ШЕФА
Бисквит королевы Виктории - вкусный и аристократический десерт, который был разработан известным шеф-поваром Энди. Этот бисквит идеально подходит для особых случаев, когда нужно порадовать себя и близких чем-то особенным.
Для приготовления вам потребуется:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте сливочное масло и сахар в большой миске до получения однородной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.
В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в миску с маслом и яйцами, продолжая взбивать. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким и однородным.
Разложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и равномерно распределите по ней. Выпекайте в разогретой духовке примерно 30-35 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность, вставив в середину бисквита деревянную шпажку - если она выходит сухой, бисквит готов.
Выньте из духовки и оставьте бисквит остывать перед сервировкой. После полного остывания можно украсить бисквит королевы Виктории по своему вкусу: посыпать сахарной пудрой, добавить свежие ягоды или приготовить глазурь.
Приятного аппетита!
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю
Бисквит Королева Виктория - Вкусный Нежный бисквит со сливочным ароматом
Торт \
Бисквитный Торт Виктория / Classic Victoria Sponge Cake
Торт Бисквит Королевы Виктории ✧ Victoria Sandwich Cake (English Subtitles)
Бисквит ЖЕНУАЗ ☆ Самый ПОПУЛЯРНЫЙ бисквит во ФРАНЦИИ
Бисквит Королевы Виктории ☆ Классический рецепт ☆ Queen Victoria's Cake
Быстрый ТОРТ всего 30 МИНУТ и торт на столе!!! Без Лишних Заморочек! Простой рецепт без раскатки