РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ СЭНДВИЧ

Рецепт пирожного "Сэндвич":

Ингредиенты:

- 2 кружки пшеничной муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1/2 чайной ложки соли;

- 1/4 чайной ложки соды;

- 200 г сливочного масла, мягкого;

- 1/2 кружки сахара;

- 1 яйцо;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 200 г шоколадной глазури.

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Покройте противень пекарской бумагой.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и соду.

3. В другой миске взбейте масло и сахар до образования однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, смешайте.

4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляно-сахарную смесь. Замешайте тесто до образования гладкого шара.

5. Раскатайте тесто на пласт толщиной около 1 см. Вырежьте круглые формы с помощью стакана или кулинарного кольца.

6. Выложите вырезанные формы на приготовленный противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 12-15 минут или до золотистого цвета.

7. Оставьте пирожные остыть на решетке.

8. Слейте шоколадную глазурь и погрузите половину остывших пирожных в глазурь. Уложите их на решетку или противень и дайте глазури застыть.

9. Смажьте оставшиеся половинки пирожных джемом или кремом на ваш вкус.

10. Сложите глазурированные и смазанные половинки пирожных друг на друга, образуя слои.

11. Пирожное "Сэндвич" готово к подаче! Приятного аппетита!

Готовлю на заказ уже много лет! Соседи завидуют! Супер вкусный простой рецепт‼️ Пирожное НЕЖНОСТЬ ☆

Печенье - СЭНДВИЧ ☆ Choco Pie ПО-НОВОМУ ☆ ANGEL COOKIES

ПЕЧЕНЬЕ БРАУНИ с начинкой // СУПЕРШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ // печенье сэндвич

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Пирожное из детства готовлю его, когда хочется чего нибудь вкусненького.

Пирожное ВУПИ ПАЙ в Домашних Условиях - Whoppie Pie - Кулинарим с Таней

Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте