РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КЕКСА ПП

Рецепт шоколадного кекса ПП

Ингредиенты:

- 200 гр. муки

- 20 гр. какао-порошка

- 100 гр. сахар substitute

- 1 ст.л. разрыхлителя

- 2 яйца

- 150 мл. молока

- 60 гр. растопленного масла

Шаги приготовления:

1. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар substitute и разрыхлитель.

2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и растопленное масло.

3. Постепенно влейте жидкие ингредиенты в сухую смесь, тщательно перемешивая, чтобы не осталось комочков.

4. Вылейте тесто в смазанную форму для кекса.

5. Выпекайте при температуре 180°C около 40-45 минут, или пока вставленный в середину кекса деревянный шампур или нож не выйдет чистым.

6. Готовый кекс дайте остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и нарежьте на порции.

Этот шоколадный кекс будет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе. Приятного аппетита!

Всё смешал и в духовку! ОБАЛДЕННЫЙ шоколадный кекс ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - Кулинарим с Таней

Ешь и Худей! Быстрые Домашние Кексы к Чаю! ПП Выпечка

ПП КЕКС в микроволновке С ЯГОДАМИ: рецепт на кефире - КЕКС В КРУЖКЕ ЗА 3 МИНУТЫ - БЕЗ ГЛЮТЕНА

Шоколадные ПП кексы из овсяной муки. За 3 минуты!

Повтор рецепта кекса из банана--взрыв мозга и отвал башки 🤣🤣🤣

Возьмите ОВСЯНКУ и КАКАО и приготовьте ЭТУ ВКУСНОТУ

Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!

Шоколадный пп торт! Без глютена, без сахара! Простой рецепт!

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Самые полезные ПП десерты! / Готовим полезные сладости ДОМА

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте