КАК ПРИГОТОВИТЬ МАФФИНЫ БЕЗ ШОКОЛАДА

Маффины без шоколада - отличная альтернатива для людей, которые не любят или не могут употреблять шоколад. Вот простой рецепт, чтобы приготовить их в домашних условиях:

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формочки для маффинов, покрасьте их маслом или используйте бумажные формочки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте ванильный экстракт, молоко и растопленное (но не горячее) сливочное масло. Хорошо перемешайте.
  4. Постепенно добавьте смесь с яйцами в миску с мукой, постоянно помешивая до получения однородного теста.
  5. Наполните формочки для маффинов тестом на 2/3 объема.
  6. Выпекайте маффины примерно 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми и прикосновение к ним не будет нежным.
  7. Остудите маффины перед подачей и наслаждайтесь!

Теперь вы можете насладиться вкусными безшоколадными маффинами, которые понравятся всем!

Попробовали шоколадные маффины :3 #shorts

Самые БЮДЖЕТНЫЕ кексы на воде без яиц и молока! Сьедаются до крошки, готовлюТри дня подряд

Шоколадный Кекс БЕЗ ШОКОЛАДА! Тает во рту! Просто всё смешал и в духовку...

Только молоко и шоколад! Вкуснейший десерт без выпечки! рецепт за 5 минут

Маффины с шоколадными кусочками/Маффины с шоколадом/Как приготовить маффины дома

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте