РЕЦЕПТ НЕЖНЫЕ МАФФИНЫ

Рецепт нежных маффинов - прекрасная возможность порадовать себя и своих близких вкусными выпечкой. Для приготовления таких маффинов вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 150 грамм муки;

- 100 грамм сахара;

- 2 чайные ложки разрыхлителя;

- щепотка соли;

- 100 мл молока;

- 50 грамм сливочного масла;

- 1 яйцо;

- 0,5 чайной ложки ванильного экстракта.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Затем в миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

В другой миске соедините молоко, растопленное сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь и аккуратно перемешивайте, чтобы не образовывалось комков.

Полученное тесто распределите равномерно по формочкам для маффинов, заполнив их примерно на 2/3 объема.

Выпекайте маффины в разогретой духовке примерно 20-25 минут, или до золотистого цвета и готовности. Проверьте готовность маффинов, воткнув в центр одного из них деревянную палочку - если она выходит сухой, маффины готовы.

Дайте маффинам остыть немного в формочках, затем переложите их на решетку для полного остывания.

Нежные маффины готовы! Подавайте их на стол вместе с чашкой горячего кофе или чая, и наслаждайтесь прекрасным вкусом этой великолепной выпечки!

Зачем ,,путина\

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

В КОФЕЙНЯХ ИХ ПРОДАЮТ ЗА 1000😱.А себкстоимость КОПЕЙКИ. Маффины как в кофейнях. Шоколадные маффины

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

Домашние ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ к чаю за 30 минут, кексы из творога, Люда Изи Кук выпечка кекс с творогом

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте