РЕЦЕПТ ВИДЕО ТОРТ ЧЕРЕПАХА

Торт "Черепаха" - это вкусное и оригинальное лакомство, которое подойдет для особых случаев. Приготовление этого торта не только вкусно, но и интересно, особенно с помощью видео-рецепта. В этом видео вы узнаете, как создать потрясающую по вкусу и внешнему виду "Черепаху".

Для начала мы сделаем прослойку из воздушного бисквитного коржа, пропитанного шоколадным сиропом. Затем, нам потребуются крем-сыр, шоколадная паста. Смешав эти ингредиенты, мы получим нежный и богатый крем для начинки.

Далее, поработаем с глазурью. Для этого понадобится шоколад и сливки. Глазурь мы расплавим в микроволновке или на водяной бане, чтобы получить глянцевую и однородную консистенцию.

Теперь самое интересное! Мы будем формировать торт "Черепаха". Соберите коржи, промазывая их кремом между каждым слоем. Затем, покройте торт глазурью, чтобы он выглядел стильно и аппетитно.

Как только глазурь застынет, вы можете добавить дополнительные элементы декора. Например, можно нарезать шоколадные плитки в форме черепахи и украсить ими верхнюю часть торта.

Торт "Черепаха" готов! Не забудьте записать видео-рецепт, чтобы поделиться своим творением с другими сладкоежками. Приятного аппетита!

Торт ЧЕРЕПАХА - Вкусный простой рецепт - Turtle Cake - La Marin

ТОРТ ЗА 15 МИН❤ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ!ТАЮЩАЯ ЧАРОДЕЙКА

ВЫ ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ СМЕТАННЫЙ ТОРТ❤ ЧЕРЕПАХА❤ Turtle cake recipe

Советский торт \

Торт Черепаха Простой Рецепт - Turtle Cake, English Subtitles

ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА

Торт черепаха. Рецепт торта черепаха! Приготовить реально просто!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте