РЕЦЕПТ ТОРТА ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СО СМЕТАНОЙ И СГУЩЕНКОЙ

Рецепт торта "Трухлявый пень в домашних условиях со сметаной и сгущенкой"

Ингредиенты:

  • 400 грамм муки;
  • 200 грамм сахара;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 200 мл сметаны;
  • 200 грамм сгущенного молока;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 50 грамм измельченных грецких орехов.

Приготовление:

  1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое в тесто.
  3. Вмешайте сметану и сгущенное молоко.
  4. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте ванильный сахар и измельченные грецкие орехи. Постепенно смешайте все ингредиенты.
  5. Вылейте тесто в противень, покрытый пергаментной бумагой, и распределите равномерно.
  6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт около 40-45 минут.
  7. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой или ножом. Если они выходят сухими, торт готов.
  8. Остудите торт до комнатной температуры, а затем выньте из формы.
  9. При желании, украсьте трухлявый пень посыпкой из карамели или шоколадной глазурью.
  10. Подавайте торт со свежими ягодами или шариками мороженого.

Вот и готов вкусный домашний торт "Трухлявый пень со сметаной и сгущенкой"! Приятного аппетита!

ПОГОДА НА 12 СІЧНЯ : ПОГОДА НА ЗАВТРА

Смешайте сметану со сгущенкой и сделайте тот самый торт ДЕВИЧИЙ! Очень вкусно, быстро и бюджетно!

Торт \

Не думала, что его так просто готовить! Торт ПЕНЕК С ШИШКАМИ, вкуснющий!

Торт Ванька Кучерявый (очень вкусный Домашний торт, легкий рецепт)

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте