РЕЦЕПТЫ КЕКСОВ КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ

Рецепты кексов - это отличный способ порадовать себя и своих близких вкусным десертом. Кекс - это маленький пирожок с мягким и нежным тестом, который можно приготовить с различными начинками и добавками. Данный рецепт на кулинарим с Таней поможет вам приготовить вкусные и ароматные кексы своими руками.

Для приготовления кексов вам потребуется следующие ингредиенты:

  • 200 гр муки;
  • 150 гр сахара;
  • 100 мл молока;
  • 100 гр сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • ½ ч.л. ванильного экстракта.

Шаги приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  2. Добавьте муку, молоко, сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородного теста.
  3. Добавьте разрыхлитель и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Вылейте тесто в формы для кексов, заполняя их наполовину.
  5. Выпекайте кексы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
  6. Готовые кексы остудите и подавайте на стол.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт кексов, который вы можете приготовить самостоятельно. Приятного аппетита!

Шикарные КЕКСЫ из НИЧЕГО! - За 20 минут - Кулинарим с Таней

Пышные КЕКСЫ на МОЛОКЕ за 5 мин. - Vanilla Muffins - Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ!! МЫ в ВОСТОРГЕ - Кулинарим с Таней

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ - Кулинарим с Таней

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ!! А готовится проще простого! - Кулинарим с Таней

ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАТЬ! Тает во рту! Самый вкусный Кекс - Кулинарим с Таней

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

ЛИМОННЫЕ Кексы - Как ПУХ!!! - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте