РЕЦЕПТ МАФФИНЫ С МАСКАРПОНЕ

Маффины с маскарпоне - это изысканное лакомство, которое покорит сердца любителей сладостей. Данный рецепт предлагает сочетание нежного сыра маскарпоне с ароматным тестом, создавая настоящий вкусовой экстаз.

Для приготовления маффинов с маскарпоне вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 150 г маскарпоне

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

- щепотка соли

Теперь приступим к приготовлению:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования густой массы.

2. Добавьте размягченное сливочное масло и маскарпоне, продолжайте взбивать до однородности.

3. Вмешайте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для маффинов, смажьте ее маслом или используйте бумажные формочки.

6. Распределите тесто по формочкам на 2/3 и поставьте в разогретую духовку.

7. Выпекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки и готовности маффинов. Проверьте готовность, воткнув в центр маффина деревянную палочку - она должна остаться сухой.

8. Готовые маффины с маскарпоне остудите на решетке.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом нежных маффинов с маскарпоне, настоящим угощением для всех любителей десертов.

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ - лучший легкий рецепт - как приготовить вкусные мафины / выпечка

Маффины с маскарпоне и ягодами . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Очень вкусный кекс на основе сыра Маскарпоне

АРОМАТНЫЙ КОФЕЙНЫЙ КЕКС С МАСКАРПОНЕ ✰ КЕКС ТИРАМИСУ ✰ ВКУСНО И ПРОСТО

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Маффины с маскарпоне рецепт в домашних условиях

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте