РЕЦЕПТ МАФФИНЫ С ГРИБАМИ

Маффины с грибами - изысканное и ароматное блюдо, которое не оставит равнодушными любителей грибов и выпечки. Этот рецепт сочетает нежный тесто маффинов с богатым вкусом грибного начинки.

Ингредиенты:

  • 200 г свежих грибов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 150 мл молока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Грибы и лук мелко нарежьте. Обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
  3. В другой миске взбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло и молоко. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Добавьте смесь муки и разрыхлителя в жидкие ингредиенты, перемешивая до получения однородного теста.
  5. Добавьте обжаренные грибы и лук в тесто, тщательно перемешайте.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формы для маффинов, смажьте их маслом или используйте бумажные формочки.
  7. Выложите тесто в формы, заполнив их примерно на 2/3.
  8. Выпекайте маффины в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми сверху и полностью пропечены внутри.
  9. Готовые маффины с грибами подавайте теплыми или остуженными вместе с соусами или дополнительными грибными начинками по вашему выбору.

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Маффины с грибами — видео рецепт

Отличный ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС для всех! Самые СЫРНЫЕ МАФФИНЫ простой рецепт! - Cheese Muffins Recipe

Куриная грудка. МАФФИНЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. . (Muffin chicken breast)

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Сырные маффины с грибами Закусочные

Едоки будут визжать от такого Перекуса. Готовится за минуты, а съедается за секунды

Куриные МАФФИНЫ с грибами - Chicken Muffin with Mushroom

Рецепт ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ, покоривший моё сердце! Быстро, сочно и Очень Вкусно!!! Понравится и Вам!!!

Закусочные кексы с грибами и сыром - Snack cakes with mushrooms and cheese

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте