РЕЦЕПТ ТОРТА С КЕФИРОМ И СГУЩЕНКОЙ

Вот простой рецепт торта с кефиром и сгущенкой:

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 300 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 банка сгущенки;
  • 150 г орехов (по желанию).

Приготовление:

  1. Распустите масло и остудите до комнатной температуры.
  2. В большой миске смешайте масло, сахар и яйца до получения однородной массы.
  3. Добавьте кефир и хорошо перемешайте.
  4. Просейте муку и разрыхлитель через сито и добавьте в тесто, постепенно перемешивая до получения гладкого состояния.
  5. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
  6. Вылейте половину теста в форму, затем добавьте сгущенку равномерным слоем по всей поверхности.
  7. Если вы используете орехи, посыпьте их сверху сгущенки.
  8. Добавьте оставшуюся половину теста, равномерно распределите его по форме.
  9. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт около 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и проткнутый ножом в середине не будет выходить сухим.
  10. Дайте торту полностью остыть в форме, затем аккуратно извлеките его.
  11. При желании, украсьте торт сливками, ягодами или шоколадной глазурью.

Торт с кефиром и сгущенкой готов! Наслаждайтесь его вкусом!

ТОРТ на кефире \

Нужен Стакан и 1 Яйцо! Очень Вкусный Торт Без Дорогих Продуктов, Весов и Миксера! Тает во рту!

Торт на Кефире \

Взбейте сгущёнку с Яйцами! Вы будете поражены! Все ищут этот рецепт! Торт за 5 минут! ENG SUB❤

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

Торт «МИХАЛЫЧ». Высокий Пышный Торт НА КЕФИРЕ. Семейный рецепт

Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

Домашний Торт на Кефире 🎂 Просто и Очень Вкусно

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте