РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ИЗ БИСКВИТА БЕЗ СГУЩЕНКИ

Пирожное "картошка" из бисквита без сгущенки - это вкусное лакомство, которое можно приготовить дома. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр бисквитного печенья

- 100 гр сливочного масла

- 50 гр какао-порошка

- 100 гр сахарной пудры

- 1 чайная ложка ванильного сахара

Для приготовления пирожного "картошка" из бисквита без сгущенки следуйте инструкции:

1. Размельчите бисквитное печенье в крошку с помощью блендера или просто раздавите его руками.

2. Растопите сливочное масло на медленном огне или в микроволновке.

3. В большую миску добавьте растопленное масло, какао-порошок, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

4. Добавьте бисквитную крошку в миску и тщательно перемешайте так, чтобы все крошки были покрыты шоколадной массой.

5. Сформируйте маленькие шарики из получившейся массы, чтобы они напоминали маленькие картошки.

6. Поставьте пирожные "картошка" в холодильник на 1-2 часа, чтобы они застыли и стали более твердыми.

Пирожное "картошка" из бисквита без сгущенки готово! Теперь вы можете насладиться этим вкусным и оригинальным десертом.

Торт Муравейник из Печенья ☆ Очень вкусно, просто и быстро ☆ Муравейник без выпечки - Cake Anthill

Супер рецепт! Пирожное «Картошка» с насыщенным шоколадным вкусом!

Пирожное картошка за 10 минут

Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней

Торт три стакана без миксера! Без весов! Сочный без пропитки Я в шоке от Вкусного Десерта на кефире

Пирожное «Картошка» из бисквита,просто тает во рту

Любимое ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА вкуснее чем в детстве Люда Изи Кук выпечка Пирожные рецепт, вкусный десерт

Готовлю десять минут, съедают за три: знаменитый десерт из печенья и сгущёнки (вкуснее любого торта)

Пирожное \

Пирожное «Картошка» – 5 минут и готово!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте