КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ
Белковый крем для заварных пирожных – это нежное и воздушное дополнение к классическому десерту. С его помощью вы можете придать пирожным легкость и изысканность. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить белковый крем для заварных пирожных.
Для приготовления белкового крема вам понадобятся свежие куриные яйца и сахар. Сначала разделите белки и желтки от 3 яиц. Желтки в данном рецепте не понадобятся, поэтому их можно использовать для других блюд.
Взбейте белки в пышную пену с помощью миксера. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.
Полученный белковый крем следует использовать немедленно, нанося его на заварные пирожные. Крем можно украсить шоколадной стружкой, орехами или фруктами по желанию.
Теперь у вас есть вкусный и легкий рецепт белкового крема для заварных пирожных. Приготовьте его и порадуйте своих близких и гостей нежным десертом!
ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!
Белково-заварной крем без заморочек. Мастер класс по БЗК. Минимум сахара.
Эклеры с белковым кремом
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ - Кулинарим с Таней
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта
КАК СДЕЛАТЬ БЕЛКОВО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ. РЕЦЕПТ. белковый крем.
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!