РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ НА БАНКЕ МАСКАРПОНЕ

Тирамису - популярный итальянский десерт, который можно приготовить, используя банку маскарпоне. Вкусное сочетание маскарпоне и кофе делает этот десерт нежным и ароматным. Вот рецепт, который позволит вам приготовить тирамису на базе банки маскарпоне.

Ингредиенты:

  • 1 банка маскарпоне
  • 200 г савоярди (сухарики)
  • 200 мл крепкого черного кофе
  • 3 яйца
  • 50 г сахара
  • какао-порошок для посыпки

Инструкции:

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара до плотной пены.
  2. В другой миске взбейте маскарпоне со второй половиной сахара и желтками до однородной массы.
  3. Постепенно добавьте взбитые белки к маскарпоне и аккуратно перемешайте до получения однородного крема.
  4. В глубокой миске смешайте черный кофе с небольшим количеством сахара. Обмакните савоярди в кофейную смесь, не перенасыщая их жидкостью.
  5. На дно формы выложите слой савоярди, затем положите слой крема. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты, завершив верхушкой из крема.
  6. Поставьте тирамису в холодильник на несколько часов для застывания.
  7. Перед подачей посыпьте тирамису какао-порошком.

Тирамису на банке маскарпоне готово! Наслаждайтесь этим великолепным десертом вместе с вашими близкими и гостями.

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

Самый воздушный ТИРАМИСУ от итальянского ШЕФА! Вкуснейший десерт.

Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Банка сгущенки и один лимон. Получается фантастика к чаю

ТИРАМИСУ БЕЗ яиц - ТИРАМИСУ с маскарпоне и сливками - Тирамису рецепт

Лучший Рецепт ТИРАМИСУ - Настоящий Тирамису В Стаканчиках

Тирамису лучший рецепт в баночках

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте