РЕЦЕПТ МЕДОВИКА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ С ПЕРЕВОДОМ

Для того чтобы приготовить медовик, вам потребуется:

- 400 г муки

- 250 г меда

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 1 ч.л. соды

- 1 ч.л. корицы

- 1 ч.л. соли

- 500 мл сметаны

- 200 г сгущенного молока

- 200 г грецкого ореха

- 200 г шоколадной глазури

Инструкции:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Растопите сливочное масло и добавьте в яично-сахарную массу. Тщательно перемешайте.

3. В другой емкости смешайте мед с содой и немного разогретой сметаной. Добавьте полученную смесь в основную массу и перемешайте.

4. Постепенно добавляйте просеянную муку, соль и корицу. Замесите гладкое тесто.

5. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую в форме круга диаметром около 20 см.

6. Выпекайте каждый корж в предварительно разогретой духовке до 180°C около 7-10 минут.

7. Подготовьте крем, смешав сгущенное молоко и оставшиеся 400 мл сметаны.

8. Собирайте торт, намазывая крем между коржами и посыпая грецким орехом.

9. Покройте торт шоколадной глазурью.

10. Оставьте медовик на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Вот и готов ваш вкусный медовик! Приятного аппетита!

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

Торт \

Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake

Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самые вкусные коржи для МЕДОВИКА

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Вкуснее Медовика и Наполеона ? Мгновенный заварной торт,Не Требует Пропитки! Вкусней Карпатки!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ УЖЕ МНОГО ЛЕТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ,КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ! ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте